Первый раз в первый класс!

Спорт и профсоюз

1 сентября для ребят всей страны день особенный и важный. Волненье, радость, ожидание - все слилось воедино. Праздник знаний, цветов, друзей, улыбок! Двери школы вновь распахнулись, давая старт новому учебному году. Все ребята, отдохнувшие и загорелые, снова собрались вместе. Но самым особенным и самым долгожданным этот день стал для тех ребятишек, кто впервые переступил школьный порог. И всем взрослым, и учителям, и родителям всегда хочется, чтобы первый школьный день запомнился первоклассникам на всю жизнь, оставил самые приятные впечатления.
    Вот и члены Профсоюзного комитета МОО ППО подумали о первоклассниках. 180 детей членов профсоюза ожидал приятный сюрприз.  Второй год подряд для них закупаются в подарок интерактивные физико-политические глобусы с подсветкой и 3D-очками виртуальной реальности, с помощью которых оживают животные и растения континентов Земли. А еще глобус светится в темноте. Думается, что такой подарок не оставит никого равнодушным, пригодится ребятам в учебе в течение долгой, полной открытий и такой интересной школьной жизни.
    В добрый путь, наши дорогие первоклассники!