16 октября 1956 года была создана первичная профорганизация гарнизона московской полиции

Для членов профсоюза

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!
      От имени Президиума и Профсоюзного комитета поздравляю всех членов профсоюза с 66-летием со дня образования первичной профсоюзной организации Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве.
       За прошедший период был накоплен большой опыт по защите социально-трудовых прав членов профсоюза, в укреплении социального партнерства, установлены прекрасные традиции. Постоянное внимание уделяется развитию социальных программ, организации культурного досуга членов профсоюза и их семей, участию в проведении творческих конкурсов и  спортивных соревнований.
       Особое внимание все эти годы уделялось детям членов профсоюза: их отдыху, оздоровлению, творческому развитию, особенно в период школьных каникул и новогодних праздников.
       Сегодня наша организация является одной из авторитетных организаций МГО профсоюза, нашим опытом работы интересуются коллеги из других регионов. Значимые успехи, которых мы достигли, не были бы возможны без вашей поддержки, неравнодушного участия во всех начинаниях, без полного взаимопонимания.
      Выражаю слова искренней благодарности всем председателям и активу профсоюзных организаций структурных подразделений гарнизона московской полиции за помощь и добросовестное выполнение своих обязанностей.
       Желаю нашей организации дальнейшего роста и развития, пополнения рядов, плодотворной работы, а всем вам и вашим близким – здоровья и благополучия, мира и стабильности, новых успехов в нелёгком труде в это непростое время.
      Обращаюсь к работникам, гражданским служащим и сотрудникам гарнизона московской полиции – вступайте в наши ряды, общими силами мы сможем решить многие задачи!

Председатель МОО ППО  И.И. Аксенова