МГО Профсоюза - 65!

Для членов профсоюза

65 лет на защите прав

24 сентября 2022 года Московская городская организация Общероссийского профсоюза государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, в структуру которой входит Первичная профсоюзная организация ГУ МВД России по г. Москве, будет отмечать 65 лет со дня своего образования. Среди региональных профсоюзных организаций она является крупнейшей и объединяет членов Профсоюза, работающих в таких организациях, как Государственная Дума ФС РФ, Мэрия и Правительство г. Москвы, министерства – финансов, экономического развития, иностранных дел, образования и науки, труда и социальной защиты, транспорта, юстиции, МЧС, МВД, федеральные службы и агентства, Генеральная Прокуратура РФ, Торгово-промышленная палата, государственные и акционерные банки, страховые компании и других организациях управления и общественного обслуживания.
      МГО Профсоюза госучреждений и общественного обслуживания сегодня – это авторитетная и влиятельная сила, способная защитить социально-трудовые права членов профсоюза, их законные интересы, помочь профсоюзным организациям укрепить отношения с социальными партнерами, организовать досуг трудящихся и их оздоровление в санаторно-курортных учреждениях страны. И профсоюзный актив, и члены профсоюза нашей организации на протяжении многих лет чувствуют поддержку в своей деятельности со стороны МГО Профсоюза, получают необходимую юридическую консультационную помощь и многое другое.
      Президиум и Профсоюзный комитет МОО ППО ГУ МВД России по г. Москве от имени всех членов нашей большой и дружной организации поздравляет МГО Профсоюза с юбилейной датой! Желаем неиссякаемой энергии, успехов в благородном деле по защите социально-трудовых прав трудящихся, благополучия и процветания!