Информация для родителей, отправляющих детей в ДОЛ "Бугорок"

Для членов профсоюза

Уважаемые родители-члены профсоюза,

отправляющие детей в ДОЛ "Бугорок" летом 2024 года!

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с информацией.

Возникшие вопросы можете задать своим председателям.

График смен в ДОЛ «Бугорок»

(Приказ ГУ МВД России по г. Москве от 26.02.2024 № 54):

первая смена: с 5 июня по 28 июня 2024 года;

вторая смена: с 3 июля по 26 июля 2024 года;

третья смена: с 31 июля по 23 августа 2024 года

По решению Президиума МОО ППО для членов профсоюза, отправляющих детей в лагерь "Бугорок" летом 2024 года установлена дотация из средств профсоюзного бюджета на оплату путевки: для вольнонаемных работников и государственных гражданских служащих - 4715 рублей, для аттестованных сотрудников - 2715 рублей. на каждого ребенка на одну смену за лето.
Стоимость путевки для членов профсоюза составит: для работников  и фггс - 9000 рублей, для сотрудников - 11000 рублей. Для получения путевки с дотацией обратитесь к своим председаелям.

Сайт лагеря "БУГОРОК"

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТРЕТЬЕЙ СМЕНЕ

Совсем скоро 3 смена!

Медицинский осмотр детей - 29 и 30 июля

Выезд детей 31 июля
😉Уважаемые родители, обратите внимание на день вашего прибытия на приёмку в культурный центр ГУ МВД России по г. Москве (ул. Новослободская, д. 47), он указан в верхней части на лицевой стороне возвратного талона (синий штамп) !

❗️❗️❗️ Прибывшие не в свой день, приниматься не будут! Причины типа: "Меня только сегодня отпустили с работы" или "Ой, а я не посмотрел в талон" рассматриваться не будут. Будьте пожалуйста взрослее и внимательнее!

😉Ещё раз изучите всю информацию изложенную на возвратном талоне.

❗️❗️ Обращаем ваше внимание на то, что в 16.00 приёмка заканчивается, не нужно приезжать в последние минуты!❗️❗
Напоминаем, что детей нельзя привезти в лагерь самостоятельно!

Напоминаем вам, что оформлять ребенка в лагерь (подписывать договор) может только родитель или законный представитель ребенка!

😉Комплект документов, прилагаемых
к талону, должен быть заполнен заранее, во избежание задержек во время оформления ребёнка в лагерь.
Пример приёмки первой смены доказал, что основная очередь была сформирована из-за неподготовленных родителей, которые дозаполняли документы в ходе самой приёмки, тем самым "тормозили" весь процесс.

😉Ещё раз сверьте собранные Вами документы с перечнем, указанным в талоне, особенно проверьте количество копий! Аппарата для копирования документов на приёмке не будет.

😉Также напоминаем, что вещи детей (чемоданы, сумки) сдаются в машину на приемке! Чемодан должен быть подписан ФИО ребенка.
❗️❗️❗️Дети с чемоданами в автобусы допускаться не будут!

😉Обратите внимание, что оплату за путёвку можно произвести как наличными средствами, так и безналичным платежом.
😉Спасибо за то, что внимательно ознакомились с данными объявлениями!

Уважаемые родители!

‼️ Пожалуйста, внимательно изучите Правила пребывания детей в ДОЛ "Бугорок"! Они вложены в комплект документов прилагаемых к талону.

❗️ Обращаем ваше внимание на запрет провоза и использования ребенком телефонов и других средств связи имеющих доступ к сети интернет!

❗️ Предупреждаем, за найденный телефон ребенок будет отчислен из лагеря!