Родителям, отправляющим детей в ДОЛ "Бугорок"

Для членов профсоюза

Уважаемые родители-члены профсоюза, отправляющие детей в ДОЛ "Бугорок" в 2022 году! Внимательно ознакомьтесь с информацией. Возникшие вопросы можете задать своим председателям или позвонить в лагерь по указанным телефонам.

Перечень документов, прилагаемых к рапорту (заявлению):

1.    Ксерокопия удостоверения сотрудника (пенсионера), для работников и ФГС справка с места работы (оригинал)
2.    Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка + паспорта при наличии (развороты ФИО + регистрация)
3.    Ксерокопия паспорта родителя или законного представителя (являющегося сотрудником, работником, ФГГС) (развороты ФИО + регистрация)
4.    Ксерокопия документа подтверждающего льготу (при наличии)
5.    В случае различия фамилии родителя в свидетельстве о рождении ребенка и настоящей, требуется предоставить ксерокопии документов подтверждающих родство (свидетельство о браке, смене фамилии и прочее)
6.    Рапорт на получение возвратного талона (для сотрудников) – члены профсоюза пишут при прохождении медкомиссии в лагерь
7.    Заявление на получение возвратного талона (для работников, ФГГС и пенсионеров) – члены профсоюза пишут при прохождении медкомиссии в лагерь.

Уважаемые родители (законные представители)!

НЕОБХОДИМО:
·      правильно настроить ребенка, объяснить ему правила поведения в коллективе в местах общественного отдыха;
·      напомнить, что бережное отношение ребенка ко всему, что его окружает (природа, вещи, мебель, витражи, стекла в окнах и дверях и пр.) поможет сохранить ему и окружающим хорошее настроение, а вам – финансовые средства семейного бюджета;
·      проверить, чтобы ребенок не взял с собой то, что может помешать или принести вред ему, окружающим лицам или лагерю (настольные карты, свечи, спички, пиротехнические изделия, табачные изделия, колющие и режущие предметы, в том числе перочинные ножи);
·      не допустить наличия у ребенка любых медикаментов, не являющихся препаратами, назначенными лечащим врачом;
·      категорически запретить детям привозить в лагерь любых животных.

За деньги и ценные вещи (в том числе мобильные телефоны)

Администрация лагеря ответственности не несет!

Посетители лагеря обязаны соблюдать следующие правила:

• ЗАПРЕЩАЕТСЯ нарушать правила пребывания детей в лагере;
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ курить и распивать спиртные напитки
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ выбрасывать мусор на территории и вокруг нее;
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить костры в радиусе 500 м. от лагеря.

При вывозе ребенка из лагеря, за систематическое нарушение режима и правил посещения (физическое унижение достоинства детей, самовольный выход за территорию, курение, употребление алкоголя, наркотических веществ, преднамеренная порча чужого имущества) стоимость неиспользованных дней не возмещается.

Сайт: бугорок.рус
Инстаграм: centr_reabilitacii_bugorokФейсбук: Центр-реабилитации Бугорок
Присоединяйтесь к группам лагеря в аккаунтах Центра: «ВКонтакте», «Одноклассники»

При прохождении медкомиссии в ДОЛ «Бугорок» необходимо представить:

1. возвратный талон; две ксерокопии свидетельства о рождении (дети, достигшие 14 лет, дополнительно предоставляют две ксерокопии паспорта при наличии); две ксерокопии медицинского страхового полиса (карты); две ксерокопии паспорта родителя со сведениями о прописке; две ксерокопии удостоверения (для родителей - аттестованных сотрудников); справка с места работы (для родителей – работников, федеральных государственных гражданских служащих)две ксерокопии пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
2. санаторно-курортную карту (форма №076/у) для оказания санаторно-курортного лечения – берется в поликлинике по месту жительства (прикрепления) у врача-педиатра не ранее, чем за 2 месяца до начала смены (санаторно-курортная карта берется на каждую смену отдельно). В медицинской документации должны быть отражены профилактические прививки с датами их проведения и названиями вакцин.
3. результат туберкулиновой пробы (реакция манту или диаскинтест) не старше 1 года;
4. справку об отсутствии контактов с инфекционными больными(в том числе COVID-19) за последние три недели (справка действительна в течении трех дней): по месту учебы – для 1-й смены; из поликлиники по месту жительства – для последующих смен; справку от участкового педиатра об отсутствии головного педикулеза и чесотки (справка берется перед отправкой на каждую смену и действительна в течении трёх дней); результаты анализов на я/глист и энтеробиоз (справка действительна в течение 10 дней);
5. оригиналы отрицательного результата лабораторного теста (ПЦР) на COVID-19, выполненного не ранее чем за двое суток(48 часов) до даты заезда (предоставляется в день заезда);

Список необходимых вещей для детей:

1. куртка непромокаемая.
2. теплая одежда (кофта, свитер).
3. непромокаемая, спортивная, сменная обувь, резиновые тапочки.
4. спортивный костюм, купальник (плавки), резиновая шапочка.
5. сменное нижнее белье.
6. сменные носки (для девочек – колготки).
7. головной убор (панама, кепка, спортивная шапка).
8. полотенца для лица, ног, бани, бассейна.
9. зубная паста и щетка, расческа, мыло туалетное, мочалка,
   туалетная бумага.
10. кружка (небьющаяся).

На всех вещах необходимо поставить фамилию ребенка и иметь опись вещей чемодане (сумке).

Внимание!
Заезд детей в ДОЛ «Бугорок» и выезд из него осуществляется одномоментно (в один день). Выход (выезд) детей за пределы лагеря в период смены не допускается (п. 3.5 СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»)

Контактный телефон ЦГСЭН ФКУЗ «МСЧМВД России по

г. Москве» по вопросам санэпидрежима: 8(495)917-41-66

Адрес лагеря: Московская область, городской округ Домодедово, 63-й км. Каширского шоссе, Загородный лагерь отдыха и оздоровления детей «Бугорок» ФКУЗ «МСЧ МВД России по г. Москве».

По вопросам размещения детей в лагере справки по телефонам:

8(495)694-86-26; 8(999)010-44-29