Поздравляем Светлану Николаеву!

Для членов профсоюза
Меткий глаз Светланы Николаевой
   15-16 марта 2022 года в рамках XV Спартакиады МГО Профсоюза, посвященной 65-й годовщине образования МГО Профсоюза работников госучреждений, прошли соревнования по боулингу среди команд профорганизаций, входящих в структуру МГО.
    Команда МОО ППО ГУ МВД России по г. Москве принимает участие в Спартакиаде и на соревнования по боулингу также выставила своих спортсменов.  Очень приятно, что серди призеров оказалась заместитель председателя профсоюзной организации 1-го Специального полка полиции ГУ МВД России по г. Москве Светлана Николаева. Она заняла второе место в личном зачете среди женщин всех команд, принимавших участие в соревнованиях по боулингу.
    Кроме того, в это же время проходили соревнования по стрельбе, посвященные 52-й годовщине образования ЦПП ГУ МВД России по г. Москве. Светлана также заняла второе место среди женщин из восьми команд. Меткий глаз, точный бросок, собранность и ответственность – вот качества, отличающие помощника председателя 1-го СПП Светлану Николаеву.
     От души поздравляем! Так держать!
                                                                             Президиум МОО ППО