ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРОФСОЮЗНОГО КОМИТЕТА МОО ППО

ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ

107078, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 49/22, стр. 1, тел. (495) 607-97-87

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20 июля 2022 года                                                                                                                № 6

Об избрании освобожденного заместителя
Председателя МОО ППО и утверждении
документов по уставной деятельности ППО

1. Избрать освобожденным заместителем Председателя МОО ППО ГУ МВД России по г. Москве Симонову Татьяну Константиновну, заместителя председателя профорганизации ВВК ФКУЗ «МСЧ МВД России по г. Москве» сроком на 5 лет (единогласно);
     2. Утвердить План работы Профсоюзного комитета МОО ППО на 2-е полугодие 2022 года;
     3. Внести изменения в Положение о выделении материальной помощи (ЕДВ) члену МОО ППО и утвердить его. Председателям профсоюзных организаций структурных подразделений ознакомить с Положением членов профсоюза МОО ППО;
     4. Утвердить перечень мероприятий, по которым выплачивается материальная помощь (дотация) из средств профбюджета членам профсоюза, находящимся в отпуске по уходу за ребенком и не перечисляющим членские профсоюзные взносы: 1. компенсационная выплата (дотация) за путевку в ДОЛ; 2. новогодние подарки (билеты на новогодние представления не выделяются); 3. подарки детям за участие в конкурсах; 4. экскурсии для детей; 4. материальная помощь ребенку-инвалиду; 5. п.1, 3, 5 Положения о матпомощи (ЕДВ); 6. все возможные мероприятия, проводимые профсоюзной организацией для детей членов профсоюза.
     5. Произвести корректировку статей расходов Сметы на 2022 год;
     6.Утвердить возрастные ограничения для получения бесплатных новогодних подарков детям и внукам членов профсоюза с 2 по 14 лет включительно, бесплатных билетов на новогодние представления с 4 по 12 лет включительно.
     7. Выделить ДОЛ «Бугорок» в связи с празднованием 70-летия со дня образования лагеря денежные средства в сумме 55800,00 руб. на покупку инвентаря для баскетбольной площадки.