XIV СПАРТАКИАДА 2019-2020

Горком Профсоюза приглашает профсоюзные организации принять участие в соревнованиях XIV Спартакиады МГО Профсоюза.

Соревнования XIV Спартакиады МГО Профсоюза проводятся в период с октября 2019 года по апрель 2020 года для членов Профсоюза работников госучреждений.

19 октября состоится матч по мини-футболу.

В ООО Стадион «Спартак» по адресу: Олений вал дом 3, строение 3, (метро «Сокольники»), начало с 10.00 часов.

Желающие поддержать команду - вход свободный.

Все еще ищем участников команды по ШАХМАТАМ !!!!!

Кто хочет испытать своё мастерство - МЫ В/АС ЖДЕМ!

Общие условия проведения соревнований Соревнования проводятся на основании официальных Правил Российских Федераций по видам спорта и Условий проведения соревнований по каждому виду спорта, утверждаемых Спорткомитетом.

1. Мини-футбол – состав команды не более десяти человек (пять игроков в поле + вратарь). Соревнования проводятся по официальным правилам Всероссийской Федерации фут-зала.

2. Шахматы – состав команды - три человека, независимо от пола. Игра ведется на трех досках. Соревнования проводятся по Правилам ФИДЕ – «быстрая игра» по Швейцарской системе, в несколько туров.

3.Дартс – лично - командные. Состав команды пять человек, в том числе одна женщина.  Командные соревнования проводятся по 2-м упражнениям: «НАБОР ОЧКОВ» и «СЕКТОР 20».  В зачет идут четыре лучших результата по сумме очков двух упражнений, в том числе результат женщины.  Личное первенство определяется отдельно среди мужчин и женщин по сумме очков двух упражнений.

4.Настольный теннис – состав команды три человека, в том числе одна женщина. Игра до 11 очков, состоит из трех партий. Соревнования между командами проводятся из трех сетов до двух побед. Командные игры проводятся по Олимпийской системе, в соответствии с Правилами Российской Федерации настольного тенниса (РФНТ).

5.Пулевая стрельба – лично - командные. Состав команды пять человек, в том числе одна женщина. В зачет идут четыре лучших  результата, в том числе результат женщины. Стрельба проводится из малокалиберной винтовки СМ-2, лежа с упора. Личное первенство определяется отдельно среди мужчин и женщин.

6.Боулинг – лично - командные. Состав команды пять человек, в том числе одна женщина. Каждому игроку дается 10 партий  (10 фреймов) сбить как можно больше кеглей. В командный зачет идут четыре лучших результата участников, в том числе результат женщины.  Личное первенство определяется отдельно среди мужчин и женщин.

7.Плавание (вольный стиль) – эстафета.     Состав  команды четыре человека:

I этап 25 м - женщина;

II этап 25 м  - мужчина  старше 35-ти лет ;

III этап 50 м – мужчина;

IV этап 50 м -  мужчина.

В эстафете II, III и IV этапов допускаются женщины.

VIII. Награждение

В общекомандном зачете профсоюзная организация награждается:

за 1 место - кубком, дипломом I степени и премией (50000руб.);

за 2 место - кубком, дипломом II степени и премией (40000руб.);

за 3 место - кубком, дипломом III степени и премией (30000руб.)

Отдельно по видам спорта, кроме мини-футбола, команды награждаются:

за 1 место - кубком, дипломом I степени, премией (25000руб.);

за 2 место - кубком, дипломом II степени, премией (20000руб.);

за 3 место - кубком, дипломом III степени, премией (15000руб).

В личных соревнованиях по отдельным видам спорта победители и призеры награждаются дипломами и памятными призами.