Дорогие члены профсоюза, ветераны профорганизаций!

ДОРОГИЕ ЧЛЕНЫ ПРОФСОЮЗА, ВЕТЕРАНЫ ПРОФОРГАНИЗАЦИЙ!

34004От всей души поздравляем вас с праздником — Днём образования профсоюзной организации ГУ МВД России по городу Москве!
16 октября 2018 года исполнилось 62 года со дня её создания. История нашей профсоюзной организации имеет славные традиции, а пройденный путь отмечен постоянной заботой о человеке труда. Не было ни одного направления, ни одного участка нашей работы, где бы профсоюзный актив не проявлял своего заинтересованного участия, обеспечивая защиту социально-трудовых прав работников, сотрудников — членов профсоюза.

Наш профсоюз — это деловой партнёр, помощник и советчик, создающий климат доброжелательности в трудовом коллективе. Неравнодушие, чуткость, внимание к чужой боли, добросовестность, терпение и ответственность лежат в основе многолетней работы профсоюзной организации.

Мы признательны тем руководителям подразделений, которые оказывают помощь председателям профсоюзных организаций в их работе и вносят большой вклад в укрепление социального партнёрства. Впереди у нас много общих задач, поэтому мы всегда должны вместе искать и находить конструктивные пути их решения. Надеюсь, что совместные наработанные традиции сотрудничества останутся неизменными и в будущем.

Выражаю искреннюю благодарность профсоюзному активу за плодотворную многолетнюю работу и желаю дальнейших успехов в созидательной деятельности! Особые поздравления — ветеранам профсоюзного движения, внёсшим неоценимый вклад в становление и развитие первичной профсоюзной организации, продолжающим и сегодня активно участвовать в её работе.

Желаем вам, дорогие друзья, новых творческих успехов, здоровья, благополучия, плодотворной активной работы в первичной профсоюзной организации!

От имени Президиума и Профсоюзного комитета МОО ППО ГУ МВД России по г. Москве председатель Е.Ф. КОЛЕСНИКОВА