Дорогие члены профсоюза, ветераны профорганизаций!

От всей души поздравляем вас с праздником – Днем образования профсоюзной организации ГУ МВД России по городу Москве!

16 октября 2018 года исполняется 62 года со дня ее создания. История нашей профсоюзной организации имеет славные традиции, а пройденный путь отмечен постоянной заботой о человеке труда.

Наш профсоюз – это деловой партнёр, помощник и советчик, создающий климат доброжелательности в трудовом коллективе.

Мы признательны тем руководителям подразделений, которые оказывают помощь председателям профсоюзных организаций в их работе и вносят большой вклад в укрепление социального партнерства. Впереди у нас много общих задач, поэтому мы всегда должны вместе искать и находить конструктивные пути их решения.

Выражаю искреннюю благодарность профсоюзному активу за плодотворную многолетнюю работу! Особые поздравления – ветеранам профсоюзного движения, внесшим неоценимый вклад в становление и развитие первичной профсоюзной организации, продолжающим и сегодня активно участвовать в ее работе.

Желаем вам, дорогие друзья, новых творческих успехов, здоровья, благополучия, плодотворной активной работы в первичной профсоюзной организации!

от имени Президиума и Профсоюзного комитета

МОО ППО ГУ МВД России по г. Москве

председатель                                                      Е.Ф. Колесникова