Профсоюзная карта

Профсоюзная карта от Россельхозбанка

Уважаемые члены профсоюза!
Московская Федерация Профсоюзов совместно с банком РОССЕЛЬХОЗБАНК представляет программу лояльности.

О банке

Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.
Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

«Профсоюзная карта» создана специально для членов профсоюзного движения России 1 . В данном карточном продукте АО «Россельхозбанк» реализовал максимально комфортные условия для клиентов:

• Карта Национальной платежной системы «МИР» создана для обеспечения Вашей финансовой безопасности вне зависимости от внешних политических и экономических факторов.
  • Отсутствие комиссии за обслуживание карты «МИР» моментального выпуска 2 . Платить за обслуживание «Профсоюзной карты» не нужно. Это приятно и выгодно.
  • Отсутствие комиссии за операции снятия наличных денежных средств в банкоматах любых банков на территории Российской Федерации. Вам не нужно искать банкомат определенного банка, снимайте наличные деньги с «Профсоюзной карты» в удобном для Вас банкомате любого банка на территории России 3 .
  • Доход до 5% годовых в рублях и до 1% годовых в долларах США на остаток средств на «Накопительном счете» 4 . Счет может быть открыт Вами дистанционно в «Интернет-банке» или «Мобильном банке».
  • Участие в программе лояльности АО «Россельхозбанк» «Урожай».
  • Участие в программе лояльности от Национальной платежной системы «МИР».

Пдробная информация Профсоюзная карта

Дорогие члены профсоюза, ветераны профорганизаций!

От всей души поздравляем вас с праздником – Днем образования профсоюзной организации ГУ МВД России по городу Москве!

16 октября 2018 года исполняется 62 года со дня ее создания. История нашей профсоюзной организации имеет славные традиции, а пройденный путь отмечен постоянной заботой о человеке труда.

Наш профсоюз – это деловой партнёр, помощник и советчик, создающий климат доброжелательности в трудовом коллективе.

Мы признательны тем руководителям подразделений, которые оказывают помощь председателям профсоюзных организаций в их работе и вносят большой вклад в укрепление социального партнерства. Впереди у нас много общих задач, поэтому мы всегда должны вместе искать и находить конструктивные пути их решения.

Выражаю искреннюю благодарность профсоюзному активу за плодотворную многолетнюю работу! Особые поздравления – ветеранам профсоюзного движения, внесшим неоценимый вклад в становление и развитие первичной профсоюзной организации, продолжающим и сегодня активно участвовать в ее работе.

Желаем вам, дорогие друзья, новых творческих успехов, здоровья, благополучия, плодотворной активной работы в первичной профсоюзной организации!

от имени Президиума и Профсоюзного комитета

МОО ППО ГУ МВД России по г. Москве

председатель                                                      Е.Ф. Колесникова

Подведение итогов Летней оздоровительной кампании - 2018

В Московской городской организации Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ прошло выездное заседание Президиума и подведены итоги летней детской оздоровительной кампании - 2018!

29 августа в детском оздоровительном лагере «Метеор» Управления делами Президента РФ состоялся выездной Президиум МГО Профсоюза, на котором были подведены итоги детского лета в системе лагерей Московской городской организации Профсоюза (их 10), а также были рассмотрены такие вопросы, как: «О проведении отчетной кампании 2018-2019гг. в Московской городской организации Профсоюза», «О проведении конкурса «Молодой профсоюзный лидер» в МГО Профсоюза работников государственных учреждений и общественного облуживания РФ и участии в конкурсе МФП «Молодой профсоюзный лидер г. Москвы – 2018г.», «О проведении спортивных турниров среди профсоюзных организаций в 2018-2019гг.», «Об организации отдыха детей в дни осенних школьных каникул» и др.

В мероприятии приняли участие: заместитель председателя Профсоюза госучреждений Шелобанова О.В., заместитель председателя МФП Свиридова Н.А., главный технический инспектор МФП Захаренков А.Н., директора, их заместители  и другие работники всех 10-ти лагерей, председатели профсоюзных организаций.

Подведение итогов детского лета 2018 года совпало с последним днем 4-ой лагерной смены детского оздоровительного лагеря «Метеор».

Ярко и красочно прошла перекличка детских оздоровительных лагерей на Форуме ДОЛ «Метеор» с участием детей, отдыхающих в лагере. Заведующая отделом социального развития МГК Профсоюза  Зайцева Н.И. доложила Председателю МГО Профсоюза Ульянову В.А. о том, что летом 2018 года в лагерях отдохнуло 11 425 детей.

С приветствием и поздравлением  ко всем участникам праздника обратились гости, поблагодарив  руководителей, педагогов, вожатых, всех  работников лагерей, а также председателей профорганизаций с успешным завершением детского лета, после чего, Председатель МГО Профсоюза  Ульянов В.А. отдал команду «Флаг МГО Профсоюза работников госучреждений опустить, летнюю детскую кампанию – 2018  в системе  лагерей МГО Профсоюза завершить!»

Всех присутствующих на Форуме приветствовала группа Барабанщиков, а также вокальный коллектив лагеря «Метеор», в финале выступления которых в небо взмыли разноцветные воздушные шары и возвестили об окончании летней детской оздоровительной кампании 2018 года.

Далее всех участников итогового мероприятия ожидала «Выставка творческих работ» кружков и мастер-классов всех 10-ти лагерей, а также итоговое расширенное заседание Президиума МГО Профсоюза, которое окончательно подвело итог детскому лету.

Очень интересным, содержательным и насыщенным многочисленными яркими примерами  стало выступление Зайцевой  Н.И., в котором  прозвучали и проблемы, и достижения, и успехи  этой летней детской оздоровительной кампании.

Воспитательная работа лагерей летом 2018 года проходила в рамках мероприятий, посвященных Году волонтера, Году балета, 100-летию Профсоюза  работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, чемпионату мира по футболу.

Этим летом  в лагерях очень интересно прошли профсоюзные уроки, посвященные 100-летию Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Всего в ДОЛах за лето работало 180 кружков и секций. Было проведено 20 мастер-классов. Появились новые кружки и секции: «асфальтовая живопись»,  «барабанный класс», «Флорбо́л» (хоккей в зале — командный вид спорта из семейства хоккеев), «Скиппинг» (прыжки со скакалкой) и другие.

Летом 2018 года продолжался конкурс вожатского мастерства, который был начат в 2009 году и получил заслуженное внимание у вожатых и педагогов. Конкурс проводится в целях повышения профессионального мастерства вожатых, социального статуса и престижа вожатской профессии, а также содействия развитию творческого потенциала и самореализации участников в процессе временной трудовой занятости молодежи.

Решая задачи художественно-эстетического, военно-патриотического  воспитания, спортивно-оздоровительной работы, лагерям удалось создать особую творческую развивающую среду: занятия в кружках, участие в детских мюзиклах, конкурсах, отрядных делах, работа библиотек и организация литературно-музыкальных салонов, организация цирковых, кукольных, театральных представлений, экскурсии в ближайшие с лагерем интересные музеи и многое другое  позволили сделать отдых детей эмоционально насыщенным и незабываем.

По итогам отчетного доклада и на основании выступлений при его обсуждении членами Президиума МГО Профсоюза, заместителя Председателя Профсоюза Шелобановой О.В., заместителя Председателя МФП Свиридовой Н.А.,   выступления Председателя ТПО Учреждений и предприятий  Управления делами Президента РФ  Королева А.Г., И.о.  директора пансионата «Янтарь» ЦБ России Шабашова А.А. и других присутствующих на мероприятии, Президиум МГО Профсоюза  постановил:

- Отметить высокий уровень работы по организации отдыха и оздоровления детей всех 10-ти детских оздоровительных лагерей;

- Направить в адрес руководителей предприятий, учреждений и профсоюзных организаций благодарственные письма за успешную работу по организации детского отдыха в период летних школьных каникул 2018 года;

- Выразить благодарность Правительству Москвы и Московской Федерации профсоюзов за оказанную поддержку по организации летнего отдыха детей в 2018 году;

- В соответствии с Положением о смотре-конкурсе детских оздоровительных лагерей на лучшую воспитательную работу выдвинуть на городской смотр-конкурс Московской Федерации профсоюзов по номинации «Лучший лагерь»: «Янтарь» ЦБ России; «Орленок» МЧС России; «Березка» ФНС России; «Литвиново» Мэрии и Правительства г. Москвы; «Метеор» Управления делами Президента РФ; «Бугорок» ГУ МВД России по г. Москве;  «Им. Ю. А. Гагарина» МИД РФ.

- Утвердить и направить в оргкомитет МФП список победителей отраслевого смотра-конкурса вожатского мастерства;

- За большую работу по организации летней детской оздоровительной кампании 2018 года объявить благодарность и премировать из членских профсоюзных взносов председателей профсоюзных организаций, начальников детских оздоровительных лагерей, профсоюзный и хозяйственный актив – членов Профсоюза.

Также присутствующими было отмечено, что большая помощь в проведении детской оздоровительной кампании была  оказана  Московской Федерацией профсоюзов.

На итоговом мероприятии председателем МГО Профсоюза Ульяновым В.А., в связи со 100-летием Профсоюза, которое отмечалось 28 июля 2018 года,  директорам, которые работают уже не первый год, присутствующим гостям и сотрудникам Аппарата МГК Профсоюза, были вручены юбилейные знаки «100 лет Профсоюзу работников государственных учреждений России».

И в завершении подведения итогов летней детской оздоровительной кампании 2018 года всех присутствующих ожидал «подарок» от детей  ДОЛ «Метеор» - яркий, красочный, фееричный концерт «До свидания, лето!».