Конкурс фотографий

С 01 февраля 2018 г. по 15 мая 2018 г. в Профсоюзной организации проводился конкурс фотографий "Будни и праздники дружной семьи", посвящённом Дню защиты детей.

В конкурсе приняли участие 10 подразделений, свои работы прислали 20 человек это более 50-ти фотографий.

24 мая 2018 года в профсоюзном комитете состоялось заседание жюри определившее номинантов по следующим категориям:

- Счастливые мгновения

- Семейный портрет

- Наши увлечения

- Дети - наше всё!

- Большая семья - большая радость

- Удивляем всех вокруг: спорт - наш самый лучший друг!

Подведение итогов конкурса, награждение грамотами и памятными подарками будет проходить в Культурном центре ГУ МВД России по г.  Москве 01 июня 2018 года.

ПРОФКОМ

01 июня 2018 года прошло подведение итогов конкурса.

В Культурном Центре ГУ МВД России по г. Москве состоялось награждение участников конкурса, посвящённое Дню защиты Детей. На праздник были приглашены участники конкурса с детьми. Победителям вручались грамоты и памятные подарки, было организовано чаепитие. Для детей и их родителей проводились различные конкурсы.

Обзор подведения итогов смотрите в фотогалерее.