День защиты детей и ЦВСИГ

К Международному Дню защиты детей в Центре временного содержания иностранных граждан был организован выход на природу....

IMG-20190603-WA0001IMG-20190603-WA0005IMG-20190603-WA0007

День защиты детей и УВД по СВАО

К Международному Дню защиты детей в УВД по СВАО были организованы небольшие экскурсии в "Баскин Роббинс", Океанариум и посещение 1-го Оперативного полка.

IMG-20190531-WA0041

IMG-20190607-WA0044

IMG-20190607-WA0046

IMG-20190601-WA0030

IMG-20190606-WA0093

IMG-20190606-WA0020

IMG-20190606-WA0046IMG-20190606-WA0018IMG-20190601-WA0005IMG-20190601-WA0019

Конкурс фотографий

С 01 февраля 2018 г. по 15 мая 2018 г. в Профсоюзной организации проводился конкурс фотографий "Будни и праздники дружной семьи", посвящённом Дню защиты детей.

В конкурсе приняли участие 10 подразделений, свои работы прислали 20 человек это более 50-ти фотографий.

24 мая 2018 года в профсоюзном комитете состоялось заседание жюри определившее номинантов по следующим категориям:

- Счастливые мгновения

- Семейный портрет

- Наши увлечения

- Дети - наше всё!

- Большая семья - большая радость

- Удивляем всех вокруг: спорт - наш самый лучший друг!

Подведение итогов конкурса, награждение грамотами и памятными подарками будет проходить в Культурном центре ГУ МВД России по г.  Москве 01 июня 2018 года.

Подробнее: Конкурс фотографий

79-я годовщина Комендантского отдела

27 апреля 2019 года активом профсоюзного комитета Комендантского отдела ГУ МВД России по г. Москве было организовано праздничное мероприятие, посвященное 79-летию    со дня образования Комендантского отдела, с выездом членов профсоюза в Московскую область на территорию Клязьминского лесопарка. Программу мероприятия открывала экскурсия к Троицкому святому источнику, где желающие смогли окунуться   в купели, окропиться святой водой и посетить Троицкий храм, а после экскурсии – были организованы спортивные игры, различные призовые конкурсы и праздничный фуршет. Всего           в мероприятии принял участие 21 член профсоюза.

IMG1430IMG1508IMG1541IMG1522IMG1543IMG1567IMG1531

Подкатегории